岡タイヤ工業 株式会社

山口県宇部市小松原町2-7-6
TEL :0836-31-0850
FAX:0836-32-7510
営業時間:8:30〜18:30
定休日:日曜日・祝祭日

宇部市を主として、近市町村に「安心・安全・安い」をモットーに、国内メーカーはもとより、韓国製ハンコックタイヤをはじめとした外国製の良質タイヤの販売をおこなっております。引き取り修理・現地出張パンク修理や、タイヤ交換、持ち込みタイヤの組替、ホイールの販売・買取(タイヤのみの買取は行なっておりません)、委託販売やその他修理やメンテナンスまで!タイヤのことなら岡タイヤまで。

 


大きな地図で見る

 

プライバシーポリシー

制 定 日:2010年10月30日
最終改訂日:2010年10月30日

岡 隆久

はじめに

岡タイヤ工業株式会社(以下、「岡タイヤ」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
岡タイヤは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
岡タイヤは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

岡タイヤ は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

岡タイヤ は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

3.個人情報の安全管理について

岡タイヤは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

岡タイヤは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

岡タイヤは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

岡タイヤは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

岡タイヤの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先:岡タイヤ工業株式会社
E-mail:info@oka-taiya.com
電話:0836-31-0850
営業時間:8:30〜18:30
定休日:日曜日

7.組織・体制

岡タイヤ は、岡隆久を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 岡タイヤが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

お問い合わせへ戻る
 

 
取り扱いメーカー
ブリヂストン
ダンロップ
ファルケン
ヨコハマタイヤ
トーヨータイヤ
ハンコックhankook
ミシュランmichelin
コンチネンタルcontinental
グッドイヤーgoodyear
ピレリpirelli
ネクセレンnexen
クムホタイヤkumhotires

 

取付サービス

オートウェイオンラインショップへ